Marcas de Uma Paixão.

Marcas de Uma Paixão.

(Sávio Assad)

Reluto ao vento que corta o meu corpo

gelado, como um raio de emoção.

Reluto no caminho das pedras, caminhando

sobre espinhos e respirando saudade.

Reluto na contra mão do tempo, esperando

um segundo a mais ao entardecer, por você.

Reluto na estrada da vida, sonhando acordado

na espera de uma voz a me chamar.

Luto e reluto pela paixão que se apoderou

do meu coração e despedaçou o meu destino.

Niterói - RJ - 26/8/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 26/08/2009
Código do texto: T1776548