simplesmente PAIXÃO

Simplesmente PAIXÃO

Não sei se sou eu, se num grito se apagam

todos

os meus devaneios.

Por ti choro e imploro um olhar.

Um escasso e vasio olhar, mas voltas e colaste a mim

num abraço sem fim,

num gesto de paixão,

num desenlear de desejos,

soltaste,

e olho-te,

porque

sei que esperas de mim

algo

completamente permitido em meu

corpo

ou

dentro dele.

Num minuto de loucura,

não sei o que esperas de mim,

mas sei que esperas um beijo,

um beijo que jamais se apagará em ti,

um beijo cálido e lento,

o beijo que ficará escrito em teu

nome.

Teu nome que nem sei,

Teu nome que será

simplesmente PAIXÃO...

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 18/06/2006
Código do texto: T177955
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.