Tu podes voar

TU PODES VOAR...

Não sucumbas

E por nada te desfaças.

Segura-te naquilo

Que tens de mais profundo: O teu amor.

Nada termina, nada passa,

Tudo continua até que se faça

Novamente.

Confia em ti

No que tens de grandioso em teu peito

E acredita.

Lança-te sobre o mar

Sob o sol

Te enlaces no vento... no vento...

E deixa-te fluir naturalmente.

Sinta a terra e alegra-te.

Faça-te maior a cada dia

E esquece a angústia.

Tu és maior que a dor.

Tu és eterno e contínuo.

Nada poderá deter-te os passos.

Creia no que tens nas mãos

E no coração.

Agarra-te à Luz

Porque a luz foi feita para ti.

Agarra-te à vida

Porque a vida toda é para ti.

Agarra-te à felicidade

Porque a felicidade é também para ti.

Quebre todas as correntes...

Abra todas as portas...

Derrube todos os muros...

Serre todas as grades e

Voe...

Porque tu podes voar!

Kah & Dan

Danilo Assis
Enviado por Danilo Assis em 18/06/2006
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T178053