Teu verde olhar

Há no teu olhar

Um segredo

Que magnetiza e

Hipnotiza o meu.

Um poço profundo

De desejos

Convida-me ao suicídio

Ateu.

Constelações e galáxias

Infindas

Rebrilham em verde moldura

Quase levando à loucura

Esses meus olhos de breu.

Teu olhar é um universo de luzes

a perturbar meus sentidos.

É um portal de sedução.

Grilhões irresístiveis

De puro e verde veludo

Teu olhar pra mim é tudo

Estrela da minha paixão.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 18/06/2006
Reeditado em 18/06/2006
Código do texto: T178104
Classificação de conteúdo: seguro