NOITE E DIA

Quando o dia cai

Quando a noite vem

Só eu fico acordada com o meu amor

Não consigo dormir, sentindo seu corpo, seu cheiro, seu gosto.

Quando a lua vai

Quando o dia vem

Eu continuo acordada

Só pensando, me lembrando, do corpo, do cheiro, do gosto do meu amor.

Quando o dia vai

Quando a noite vem

Eu novamente fico acesa e assanhada

Só pensando e já sonhando acordada com o corpo, o cheiro, o gosto do meu amor.

Isso parece não ter fim

Mas sei que um dia,

Algum dia,

Não terei mais o prazer de sentir o corpo, o cheiro, o gosto do meu amor.

Débora Buonocore
Enviado por Débora Buonocore em 18/06/2006
Código do texto: T178110