Desabafo

Me ama

Pelo amor de Deus me ama

Me deixa viver de novo na sua vida

Me deixa cair de felicidade nos teus braços

Se lembra de quanto foi bom

Se lembra do quanto fomos felizes

Pensa nos sonhos

Pensa nas promessas

Vive o que deveríamos viver

Não pode ser simples assim

Você vivendo longe de mim

Meu coração não quer

Meu coração não deixa

Os fantasmas estão me seguindo

E quantas vezes eu terei de fugir deles?

Quantas vezes não saberei o que pensar e o que dizer?

Me leva pra longe com você

E diz apenas o que preciso ouvir

E nunca mais me deixe só

Me ama, me ama, me ama pelo amor de Deus!

Me ama!

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 18/06/2006
Código do texto: T178123