Menino

Vem meu menino,

Travesso, malicioso

À vezes manhoso

Vem pra mim menino bonito

Rebelde ou carente

Por vezes inocente

Mostra que me quer

Mente que me quer

Porque eu te quero menino

Vem meu menino

Deixa eu mergulhar nos teus olhos

Deixa eu me envolver nos teus braços

E me afogar na tua boca

Que me faz louca

Louca de amor por ti menino

Vem meu menino,

Menino que me conquistou

Vem e me mostra

O que é o amor.

Monaliza
Enviado por Monaliza em 18/06/2006
Código do texto: T178125