Sempre presente

Não esqueça,

Se precisar, me farei sempre presente

Quando o seu dia parecer triste

E você sentir – se perdido

Me chama... me chama...

Que chegarei com meu sorriso

Pra te guiar e o seu caminho iluminar

Quando sentir – se infeliz... Magoado...

Precisando falar...

Estarei sempre presente

Pronta a ofertar

Meu ombro amigo

Pra você chorar

Meus ouvidos pra te escutar...

Os meus braços pra te proteger...

Minha compreensão pra te entender...

Minha alma pra te receber e...

Meu coração pra te amar.

Monaliza
Enviado por Monaliza em 18/06/2006
Código do texto: T178128