CASO DE AMOR*

Nossas bobagens ainda

falam a sério, cantam coisas

de amor, pedem licença

pra dor.

E a nossa alma festeja

Nossa saudade ainda

tinge o instante, tranforma

o bruto em diamante,

coisas que brilham no olhar...

E a nossa alma acredita

Nossa memória ainda

grita escondida, recita em versos

pra vida, um caso sério de amor.

E a nossa alma enlouquece

Na minha prece, eu juro em

alto e bom tom, que o sonho

que eu trago no peito é ser tua

luz, o teu dom.

E a minha alma agradece...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1782634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.