APAIXONADOS SEM CURA

APAIXONADOS SEM CURA

Nos seus olhos eu vi o abismo

Sem medo dentro deles me joguei

Te amei sem perguntar as horas

Sem olhar o tempo lá fora

Como dois animais

Matando uma sede insaciável

Tua pele exalando cheiro de amor

Sem perguntas,eu fui seu.

Tua boca margens de um rio

Trazendo mel para adoçar a minha

Teus cabelos entre meus dedos

Quebramos o medo

Línguas e linguagens

Palavras estremecidas

Nosso suor derramado nos lençóis

O mundo resumido em dois

Juntos entendemos porque as pessoas se odeiam

Elas não se permitem desafiar os limites do amor

Sem arrependimento

No fio da loucura dois apaixonados sem cura

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/08/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1783396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.