NÃO DEVIA

NÃO DEVIA

Não devia tocar seu corpo

Mas sou tentado

Não devia provar seu beijo

Mas eu o desejo

Não devia ouvir suas palavras

Mas quis acreditar

Não devia sentir seu cheiro

Mas é inevitável

Não devia olhado em seus olhos

Mas não posso evitar

Não devia te desejar

Mas sou carne, sou fraco.

Não devia pensar em você

Mas não sei dominar o pensamento

Não devia sonhar com você

Mas o sentimento é mais forte

Não devia te amar

Mas é você que faz meu coração pulsar

Obra de BRIONECAPRI Direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/08/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1783419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.