Se...

Se eu fosse uma estrela, você seria o meu céu

Se eu fosse uma gota d'agua, você seria o meu oceano

Se eu fosse uma mágica, você seria meu encanto.

Se eu pudesse voar, você seria o ar que me faria planear.

Se eu pudesse gritar, você seria o eco que daria expansão em minha voz.

Saiba que você é um complemento em tudo o que eu quiser ser.

Se eu quiser chorar será minha lágrima.

Se eu quiser sorrir, serás mais do que um bom motivo, será a razão do meu sorriso.

Se eu pudesse ter-te como eu quero, pode ter certeza de que será a única razão para curtir até o findar de meu8s dias.

Paulo Junior Massi
Enviado por Paulo Junior Massi em 19/06/2006
Código do texto: T178491