Viajantes do sentimento

Somos assim...

Dois amantes fora da lei

Quanto me queres eu já sei

É um estopim nosso desejo.

Somos assim...

Pessoas de alto astral

Vivendo já em terceiro grau

Num universo de desejos.

E nesta galáxia pequena

A paixão nos coordena

Quem decide é o coração.

Nossas vidas sem contratempos

Somos viajantes do sentimento

Aventureiros da emoção.

Tudo de que precisas

Dou-te sem alarde

O segredo de nossa felicidade

É que o amor nos realiza.

Somos assim...

Um do outro inteira metade

Pacto amarrado com a liberdade

Casal sem hora marcada

Para o ato lírico.

De dia ao sol

Ao convite das madrugadas

Teu perfume no lençol

Na sublime paz, nossas almas

E em estado de graça

Nossos corpo, senso e espírito.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 19/06/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T178511