Pequeno anjo

Há uma nuvem calma

sobre nosso amor

há uma canção na vitrola

na voz linda do cantor

há um caminho a percorrer

sem muita distância

há um pequeno anjo

na militância

há uma torcida organizada

querendo a aproximação

há um broto nascendo

no colarinho do chão

há um relógio

apontando o fim

há sangue se esvaindo

manchando o brim

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 31/08/2009
Código do texto: T1785521