LINGUA DOS SONHOS!

Escureceu e ainda pura

A alma vai gritando...

Porque sofri todos esses anos

Se só amor busquei,

Se só plantei amor!

Talvez por não querer ver

Tanto desatino,

Ceguei na roda viva do destino

E a vida então a sorte me roubou.

Porém não choro mais,

Ancorei no sonho;

Afundei a dor dentro do mar profundo

Não falo mais a língua desse mundo,

Emprestei os olhos azuis daquela estrela

As flores falam-me do sol dourado...

E sou feliz por tanto ter amado!

Rosário Cavalcante