Te sinto.

Olha a tragédia que me aconteceu?

Um sorriso lindo e um olhar sedutor,

Me pegou desprevenido e fez-me apaixonar.

Seu jeito de ser, me fez ver o que meu coração sentia, apenas.

Foi o medo de me envolver, que me fez te evitar, mas, lá estava você com sua inconfundível sedução.

A cada dia me perco nas palavras que para ti, escrevo e não encontro nada que me faça esquecer-te.

Um calafrio invade minh'alma e num segundo já estou contigo em pensamentos.

Você é como a brisa da manhã, fria, tímida, mas ao mesmo tempo, percepitível.

Te sinto como o sol que irradia calor e energia.

Te sinto como um animal selvagem, que nas noites de lua cheia, sente a necessidade de caçar suas presas e quando me encontra, me devora inteiro, com voracidade total.

Te sinto como um pássaro, que voa livremente, mas sente a necessidade do pouso para descansar suas asas.

Te sinto dentro de mim, como uma ferida que não quer se cicatrizar.

Te sinto, porque é assim que te tenho

É assim que sonho todas as noites, quando não estou acordado pensando em você.

Te sinto, porque te amo...

Paulo Junior Massi
Enviado por Paulo Junior Massi em 19/06/2006
Código do texto: T178609