EU TE AMO!

Hoje eu não quero te falar nada...

Pra quê falar se eu já te disse tudo?

Não. Hoje, eu quero silenciosamente pegar a tua mão

e ficar quietinha... Apenas sentindo o teu toque, a tua

pulsação, o teu calor... Que tu olhes então, no fundo

de meus olhos e escute o que eles gritam pra ti

e para o mundo inteiro!

Percebes? Meu corpo todo está tremendo... Será de frio,

ou de saudades do abraço que nunca tive? Do beijo que

jamais dei, mas que ainda desejo, quero e espero...

Psssiu... Não diga nada... Fecha agora os teus olhos

e deixa que nossos corpos sabem o que devem fazer...

Apenas sinta o que meu corpo inteiro tem pra te confessar.

E não te assusta se meu coração pulsar tão forte ao ponto

de conseguires ouvi-lo através de minha boca. Ele estará

somente desejando gritar o que meus lábios vivem a te

segredar... Eu te amo!

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 01/09/2009
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T1787142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.