Eu te amo

O verbo não se faz

mas o coração fala, compassadamente,

Eu te amo

Eu te amo por tuas verdades

Eu te amo por teus impulsos

Por teus olhos que brilham

Por essa alegria incontida

Eu te amo

Por perceber tua vitória

Por tua fragilidade

Por tua voz que silencia a noite

Eu te amo

Por teu riso amplo que ilumina a vida

Eu te amo por tuas nuances febris

Por tuas divagações, pelos medos inconfessos

Eu te amo

Por tuas céleres palavras

Por tua face translúcida

Por teus gestos e tuas exclamações

Eu te amo

O verbo não se faz

mas o coração fala, compulsivamente,

Eu te amo !