DANÚBIA - meu amor

Quanto vale um amor verdadeiro?

Que se doa,que age por inteiro?

É inegável que se pense logo no primeiro.

Meu primeiro amor

Foi aquele que me correspondeu

Que chegou para completar o meu Eu

“Eu” que andava desacreditado

Estava com o coração quebrado

E então procurava sem cessar

para quem eu pudesse falar:

“menina bonita que nos olhos me fita, mesmo sem laço, dá-me um abraço se não vou morrer, estou aos pedaços, junta meus cacos, é nos teus braços que eu quero viver “

Foi então que te encontrei, me encantei

Tive certeza, e me expressei:

“quero namorar: pela alegria do reencontro / pelo abraço harmônico do coração /

pela troca cúmplice do olhar / e pelo toque suave das mãos.

Pelo prazer de contigo contar / de estar juntos na razão e na emoção / de em Deus a paz encontrar / e partilhar com gratidão"

Um amor verdadeiro,

claro, não tem preço,

mas, muito apreço

gera o desejo de amar

aumenta a alegria de viver

desejo de encher o peito

e de expressar

o quanto é maravilhosos viver (what a wonderful world)

Ter alguém que se importa consigo

não importa se sabe fazer bolo ou torta,

mas o quanto se alegra com a sua presença

e que gera muita saudade na ausência

Oh! Tempo danado

leva pro meu amor

um breve recado:

que volte logo

pra ficar do meu lado,

pra eu amar e ser amado.