Navegante

Obstáculos impostos pela vida

Que outrora brilhava na aurora da manhã

No azul celestial

No infinito perdido

Um horizonte infindo

Busco a tal felicidade...

Elevo minha alma

Numa rotina constante

Nesta busca incessante

Olhando os avessos e direitos

Absorta totalmente

Desviando de curvas inconseqüentes!

Lanço-me de peito aberto

Cantando a canção da vida

Na face, esboço da conquista

Das vitorias desta nossa vida

Humilde, simples, banais

Torna-se verdadeiramente significativa

Quando entoada na canção da vida

Pra nós simples mortais!

IaraMel

03/09/09

Iara A. Máximo Melchor