Meu homem...

Meu coração chora

Meu corpo implora

Enquanto não vens

Saciar o desejo que meu corpo mantém

É minha fonte inspiradora

O calor que me sufoca

Diante a tua ausência

Uma eterna carência...

De ti!

Vens de mansinho

Assim como quem nada quer

Beija-me e me deixa em desalinho

É isto que fará sobreviver.

Os dias e noites são eternos

Parece não ter mais fim

Meu homem, amor invisível

Impossível viver sem ti

Vem juntinho a mim

Tentarei por todas as formas

Fazer-lhe eternamente feliz!

IaraMel

03/09/09

Iara A. Máximo Melchor