Quem entende o amor?

O amor é fogo

E deixa em cinzas

O meu plano, paralisa...

Brando, tosta o meu corpo

Com os olhos à espera

Coração sobre o mar.

Pensamentos no ar

A razão sem palavras

Nos transeuntes os traços dela.

Em terras férteis, arde

O amor quando nasce,

Oblíqua raiz do coração estremece.

Tanto mais o sol da saudade

A este canteiro aquece

Esta âmaga e flava árvore

Imensamente floresce.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 20/06/2006
Código do texto: T179193