Quem me dera

Quem me dera estar ao seu lado neste momento

Deitada com a cabeça em seu peito

Afangando o teu corpo com minhas mãos

E recebendo de ti o carinho de que

Necessito para viver.

Quem me dera neste momento poder

Olhar nos teus olhos, vê-los brilhando

Ao se cruzarem com os meus

E sem nenhuma palavra falada

Ouvir bem alto: "Eu te Amo"

Quem me dera neste momento poder

Encostar teus lábios nos meus

Dar-te um beijo molhado e apaixonado

E matar então a saudade que aperta o meu peito

E faz com que meu coração fique pequenininho

Esperando que tu chegues para libertá-lo.

Sonia Oliveira
Enviado por Sonia Oliveira em 20/06/2006
Código do texto: T179305