Te amar... Que surpresa!

Não sabia o que era amor

Mas desde que te conheci

Este outro lado da vida, eu conheci

Deixei para traz qualquer “dissabor”

Mas queria-te perto de mim

Pode sentir-lo até cansar

Tuas mãos a buscar

O tal segredo que guardo enfim!

Vem de mansinho e junta teus lábios aos meus

Ofereço-te meu amor

E jamais o deixarei partir

Quero vê-lo sorrir e sorrir...

Pra quem ofereces teus carinhos

Se te espero solitária

Numa agonia que me acanha

Ao mesmo tempo me assanha

Colocando-me em total desespero

Pra ser tua por inteiro...

Momentos que jamais esquecerei

Desde o primeiro dia que “te encontrei”

Nas noites de chuva ou acaloradas

No único momento que sua voz tornou-se clara

Que surpresa!

Virou minha cabeça

Pois nada será como era antes

Marcando “aquele”, “este”, “eterno instante”

IaraMel

05/09/09

Iara A. Máximo Melchor