POESIA NO VENTO

Que minha poesia chegue a você como o vento,

Que de leve acaricia seu rosto

Contorna seu corpo

Que a poesia seja como a brisa

Que refresca

Que embala

Acariciando sua alma

Que minha poesia diga como te amo

Que faça a distância se torne mínima

Que te faça sentir minha presença

Como o vento a poesia te faça lembrar

Em cada palavra

Que sempre vou te amar

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 21/06/2006
Código do texto: T179587