Em teus braços...

No estreito de teus braços

O mundo me abre as portas

No macio desse enlaço

Meu mais lindo sonho comportas.

Com estrelas me iluminas

Teu calor é o meu sol

Teu suor águas das minas

Vindas de excitante lençol.

Teus beijos são como brisa

Que minha pele arrepia

A mão que por mim desliza

Entontece-me e extasia

Sou o barro em que tu moldas

Toda forma de querer

Sou o ferro em que soldas

Amor... Paixão... E prazer.