Ao meu amor!

Sabe amor, por tantas vezes sonhei

Por noites inteiras , em tua imagem espelhei meus sentimentos

Tantos e tao intensos que jamais imaginei

Te perder assim, sem mais nem porque...

Quantas vezes, juntos iniciamos nosso dia, terminamos nossas tardes

Na quietude do nosso canto

No segredo , que guardava os encantos

Deste amor que era só meu

Jogou-me num canto

Num enterno pranto

Dilacerou meu coração

Quem roubou nosso amor?

Quem causa-me tanta dor?

Quem se faz merecedor?

Cruel dia que meu destino marcou

Banhando meu corpo em lagrimas

Tingindo meu ser no gosto amargo da dor!

Em total abandono

Traga meu destino de volta

Para que a alegria, retorne aos dias meus

Traga voce de volta pra mim

Eterno amor meu

IaraMel

060909

Iara A. Máximo Melchor