Kabala

Kabala

====== ErdoBastos

Eu vou pegar

sete cavalos do mar

sete conchinhas da praia

sete flores vou pregar

nas ondas da tua saia

Vou seguir tuas sandálias

acompanhando teus passos

Deitar ao teu lado na areia

no aconchego dos teus braços

Vou te roubar sete beijos

e sete vezes te amar

Matar nossos sete desejos

Sete noites, junto ao mar