Quero Contigo Sonhar

A noite pensando em ti,

Fico querendo contigo sonhar,

Sonho a noite inteira contigo,

E o meu desejo é não acordar.

Sonhar com você é lindo,

Pareço estar no paraíso,

Você me faz muito feliz,

Me leva ao infinito!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 21/06/2006
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T179709
Classificação de conteúdo: seguro