De novo, pela primeira vez.

De novo te reencontro

Mas, pela primeira vez

Olho teus olhos como

se o de novo fosse o novo

Quando te verei novamente?

Se quero pela primeira vez

Olhar-te como se o novo

não fosse o teu olhar e sim o ohar-te

De novo e sempre

Como se da primeira vez fosse

Sempre

Doxe
Enviado por Doxe em 21/06/2006
Código do texto: T179732