PAIXÃO CIGANA II!...


Onde estás tu, meu cigano,
amante das minhas loucuras,
companheiro das noites de lua,
em que nossos corpos entrelaçados,
morrendo mil vezes
e mil vezes renascendo
ao prazer,
que nos dá o fazer amor,
debaixo do céu azul,
ao clarão do fogo de chão,
esperimentam o sabor
do mais farto dos banquetes!...
Corpos dourados, suados,
revigorados na cumplicidade,
nas verdades da entrega...
Loucos!...
Loucos!...
Loucos!...
Amantes...
Meu cigano, meu amor!...
Só tu tens a condição,
a sapiência para me fazer viver emoções concretas,
incontestáveis
de um amor sem restrição...
Cigano valente, corajoso,
arrojado!...
Na taça da vida,
nosso sangue misturado,
somos um!...
Sem ti não vivo!...
Sem teus beijos não sou nada...
Vem, minha paixão!...
O palco da existência
nos espera,
vamos dançar e amar
ao calor da chama que em nós crepita: entregarmo-nos
às carícias de quem
faz dos sonhos uma realidade...
Amor-canção, dança!...
Tradição de um povo
que só vive
por grandes emoções,
ao calor das paixões...
Cigano, preservando
nossos costumes,
tua cigana, ansiosa,
te espera...

16:40 h
BH_BR
CCristal
Enviado por CCristal em 08/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1799880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.