CAMINHOS VAZIOS


São tantos dissabores,
dores e desilusões,
acumuladas
ao longo do tempo,
que o viver se torna
um simples continuar...
Verdades da alma
deflagradas
por um mar de lágrimas
que, por consequência,
vão estirpando do ser
a vontade de viver...
Uma fraqueza,
um cansaço maçante
invade os momentos
que deveriam ser de paz...
Mais forte
é o desejo de desistir!...
A questão imperiosa,
dita num lamento,
quase imperceptivel:
- Qual a razão de estar aqui?
E os dias passam,
as noites se arrastam...
Só quem tem fé
suporta!...
Com Deus no coração,
busca, como um último alento,
no mais profundo de si,
forças para acreditar
que ainda há esperança
de um dia ser feliz...
Heróis anônimos
de caminhos vazios...

18:55 hs
BH-BR
CCristal
Enviado por CCristal em 09/09/2009
Código do texto: T1799948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.