EU SABIA!...


Quando te encontrei,
Eu já sabia!...
Tinha conhecimento
De que a vida
Era feita de curvas e retas;
Era a soma
De tristezas e alegrias;
Que seria, apenas,
Uma questão de tempo
Para que nossa relação,
todo aquele encanto,
Terminasse,
Perdesse o brilho inicial...
Eu sabia!...
Sabia que o tempo,
algoz do homem,
Sem piedade,
condena as fraquezas
Não perdoa as fantasias,
Marginaliza a ingenuidade;
Não tem consideração
com quem se dá por amor.
Eu sabia!...
São todos fatos concretos,
Inquestionáveis verdades...
Eu já sabia...
Mesmo assim fechei os olhos,
fiquei cega às evidências.
Na verdade,
Queria acreditar que
naquele amor que nascia
estaria a felicidade,
a alegria de viver...
Por enganos conscientes,
Esqueci da dor!...
Desejei apenas
Usufruir da satisfação
que vem do amor,
me recusando
pensar no amanhã...
Éramos eu e tu!
O meu sonho...
Ao amor que nascia
naquele instante,
naquele primeiro olhar,
entreguei tudo o que tinha,
dei o melhor de mim!...
Para mim,
só contava meu amor por ti...
Eu sabia e o dia chegou!...
Tudo terminou...
Hoje pago as penas
por ter sido tão crédula...
Não estás mais a meu lado,
por ti chorei todas as lágrimas,
perambulei pelas noites
em total agonia,
amarguei dias intermináveis
de uma triste solidão,
me tornei amarga,
desiludida com a vida
com o amor e,
principalmente,
com o ser humano...
E olha que eu sabia!...
As histórias de amor
só têm um belo começo,
para depois morrerem
sem nem mesmo
um respeitoso
adeus...
Eu sabia, por isso
hoje, calada,
pago minhas penas,
guardando comigo
as lembranças
do que foi um amor
como tantos outros...

08/09/2009
19:41 hs
MG-BR


CCristal
Enviado por CCristal em 09/09/2009
Código do texto: T1800009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.