SEM AMOR

Na história do amor,

Sou amador.

Vivo como um beija-flor.

Sempre batalhador.

Querendo ter algum amor.

Canto com clamor,

Ao criador.

Que me mande um amor.

Pois vivo o dissabor.

De viver sem o calor.

Que dizem trazer o amor.

Não quero ser simples narrador,

Do amor.

Quero ser possuidor.

De um grande amor.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 22/06/2006
Reeditado em 22/06/2006
Código do texto: T180121