História de Amor

Hoje temos a certeza de que o amor,

tenha virado uma amarga ilusão,

e que os planos se perdem na solidão,

deixando no coração, a dor.

Pois se fosse só sentir saudades,

poderíamos mergulhar nas lembranças suaves,

mas existe um pouco mais,

sonho, vida e planos afins.

Porém sabemos que nada é eterno,

e agora eu vivo e aprendo,

sabemos que erramos tentando acertar,

e é por isso que devemos deixar o tempo passar.

Vivemos e escrevemos nossa história

tornamos em alguns momentos amarga,

porém é importante ressaltar que fomos felizes

até a incerteza dos "quases".

E ainda tento entender

porque insisto tanto em te querer,

mas agora é preciso viver,

e com o tempo aprender a te esquecer.

Pois assim como a vida,

os sonhos passam,

e com eles vem a experiência,

que hoje nos traz o fim.

Sabemos que a sensação é de perda,

e o quanto é duro ter que admitir,

ver o outro partir

e as lembranças sem querer vem a cabeça.

Mas sei, que não posso te entender,

porém, é mais duro te esquecer,

mas espero o tempo passar,

na certeza de que um dia você vai voltar.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 22/06/2006
Código do texto: T180133