Segredo

Segredo

Por Iolanda Brazão

Como explicar tudo?

Nem sei por onde começar.

Como dizer que tudo é verdadeiro.

Se nem sei se acreditas em mim?

Enfim, como dizer que te amo,

Se não posso olhar nos fundos de teus olhos.

Então como te falar tudo?

Se minha covardia é imensa.

Queria ao menos ter coragem,

Chegar perto de você,

Olhar-te de mansinho,

Abraçar-te,

Beijar-te,

E finalmente poder falar tudo aquilo,

Que não tive coragem em dizer.

Deixar cair à máscara,

Que possa me ver de cara limpa.

Aí então meu amor, falarei tudo...

Todos estes anos, amando-te calada,

A espera de um momento nosso.

A espera de uma oportunidade,

Pra dizer que não posso te esquecer.

Que você nunca saiu de minha vida,

Que nunca irá sair.

Você esteve comigo todos estes anos.

No meu pensamento,

Nas minhas lembranças,

No meu coração.

Eu não posso te esquecer.

Eu não quero te esquecer.

Pois minha vida.

É você.