Bobo da Corte

Sou apenas alguém que quis

Alegria te dar

Mas esqueci de perguntar

Se você já era feliz.

Sou apenas um tolo plebeu

Que achou que você princesa

Príncipe ia me tornar

Mas o coitado esqueceu

Que a princesa era uma bruxa

E um sapo ela me fez virar

E agora quem vai me beijar

Para o encanto se quebrar?

E eu, o bobo da corte voltar .

Sei apenas que eu quis te dar

Todo o amor do mundo

Mas esqueci de perguntar

Se em seu coração caberia

Tanto amor assim

Acho que te assustei

E não tive chance de provar

O quanto bom seria

Você ter a minha alegria

Mas você não quis saber

Desfez de tudo que eu quis te dar

Eu que esperava um beijo da princesa

Acabei virando sapo.

Sei apenas que quis fazer

De você a mulher de minha vida

Só esqueci de perguntar

Se você queria ser.

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 22/06/2006
Código do texto: T180321