Encanto

Conhecer-te foi obra do acaso,

e por ti me encantei,

e hoje crio,

para saber o quanto te amo e já te amei.

Porém a vida é um palco de emoção,

te trago flores, e o meu coração,

quero dizer-te do amor que tenho,

que é tão belo quanto o infinito.

Aí aconteceu a primeira desilusão,

passei a contar os dias de decepção,

mal sabia que o que sentia era amor,

que me resumiu em alegria e dor.

Mas da queda tirei a lição,

e começei a ganhar seu coração,

quero que saibas que te amo,

mesmo quando não estiver por perto.

Sei que não sou o melhor,

muito menos o pior,

se errei foi tentando acertar,

para que eu pudesse te amar.

Escrevi cartas de amor,

quanto desespero quanta dor,

as vezes pensava em te esquecer,

mas você é meu viver.

Porém, perdi sonhos,

e vi o torná-lo em pesadelos,

vi e senti o quanto és importante pra mim,

pois você é assim.

Passaria dias e noites,

a procura de adjetivos,

e tudo que acontece eu crio,

te amo, então mais que o infinito.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 22/06/2006
Código do texto: T180327