O AMOR E O DESEJO

Amor é assim...

desejo que não tem fim...

olhos que se falam...

noites que embalam...

cores nunca vistas...

olhos de figuras mistas...

figuras que despontam em nossos corações e mentes...

sim...

mentes e mentem...

amor que se disfarça em desejo...

mentem...

um para o outro...

que o desejo é só a semente...

do amor que vem pela frente...