Erros e acertos

Erros e perdões

Os dias passam e as horas voam,

Buscas insensatas pela felicidade,

Tentativas insanas de salutar as falhas,

A neura da perda ou da quebra do certo.

Mundo eloquente onde ninguem admite erros,

Mas buscam pelos perdões dos próprios erros.

Ninguem nasce com propósito próprio de ser santo ou tem intensão de ser um,

No mundo material e carnal, todos estão sujeitos a acertos e erros.

Na tentativa do acerto a possibilidade do erro é bem maior,

Mas o maior acerto é quem perdoa o erro do próximo.

Luisantonio
Enviado por Luisantonio em 11/09/2009
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T1803802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.