É a sua beleza

Em meio ao alvoroço,

Consegui te ver em toda a sua alvura

Não era apenas uma miragem,

Era dona de uma beleza que não me era familiar

Mas era verdade, e isso é tudo o que importa.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 22/06/2006
Código do texto: T180582