Quem está te amando agora

Quem disse que você não é importante pra mim

você é tudo que tenho até que minha vida chegue ao fim

nem da pra acreditar o quanto estou sofrendo agora

já que meu sorriso é tão largo nas fotos

Não jogue o seu sorriso fora

olha quem está te amando agora

estou te amando e mais que isso

viverei o que mais sonhei na vida; o amor

Ninguém pode tirar você de mim

teu amor eu sinto e é muito mais

do que procurei pra mim

Sou eu que estou te amando agora

e mesmo que algumas horas eu pareça cabisbaixa

pela dor que carrego

pelo seu amor eu nego

Olha para quem está te amando agora

nunca faça como eu

não jogue teu sorriso fora

as pessoas que me vêem me admiram toda hora

não fazem idéia que nesse instante

como meu coração chora.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 12/09/2009
Código do texto: T1806533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.