PERCA

Paixão perdida

Por culpa,desculpas

Ilusões,

encantos

desencantos

Saudade de nos dois,

Promessas não cumpridas

Vindas, idas, espaço aberto .

Perto de um grande abismo

silêncio que cala a voz do meu coração

razão, para te deixar em paz

E entender se você não quiser

Ficar mais aqui.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 12/09/2009
Código do texto: T1806965