Choro sufocado

Silencia-se o coração

Quando a razão grita

Ecoando ao vento

O medo,

Alimentando o vazio

Que brotou na alma

Atordoando, tirando a calma

Sufocando a lagrima que teima em cair

Seguir ao chão

Constantemente.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 12/09/2009
Código do texto: T1807040