Inevitável

INEVITÁVEL

Quem pode afastar um sentimento

Quem poderia evitar tal emoção?

Nem por um momento, nem por um instante se quer.

E a saudade?

Poderia algum sábio me dizer como afasta-la

Em dias sombrios e noites tristes...

Quem poderia prever os acontecimentos?

A razão...

Inimiga das paixões!

Me alimento dos meus sonhos...

Que brincam de esconde-esconde

No luar prateado da lua cheia!

Poderia eu fugir deles?

Não oculto a minha essência,

Encantará minha alma um dia

Abraçará meu amor...

Val...

Wall
Enviado por Wall em 13/09/2009
Código do texto: T1807165