ESPERO QUE VENHAS

Espero-te.

Espero-te

Mesmo que venhas cansado, suado e desavergonhado.

Espero-te

Até que a madrugada venha mansa, silenciosa e sorrasteira.

Espero-te

Como a aurora epera despertar com os primeiros raios do sol.

Espero-te

Com a mesma necessidade que a terra árida tem do cair da chuva

Espero-te

Com o coração apertado, preocupado e angustiado com a tua ausencia

Espero-te

Até que não mais escute ruidos nas calçadas desertas e abandonadas.

Espero-te

Na solidão das horas que se arrastam vagarozamente

Espero-te

Sem cobrança, sem alarde, sem queixume e lamento.

Espero-te

Na solidão do momento, nos meus sonhos de amor.

Espero-te

Nos meus devaneios e destemperos.

Espero-te

Até que venhas inteiro com teu cheiro e malícia de sedutor

Espero-te

Com teu jeito tirar meu sossego destroçar meu coração

Espero-te

Na alegria do encontro, na energia que emana do teu corpo

Espero-te

Até que venhas...

Val...

Wall
Enviado por Wall em 13/09/2009
Código do texto: T1807190