Nosso Tempo

Hoje te encontrei

No inicio com insistência

E com muita vontade

Não deixei você ir

Sua doce voz

Para meu privilegio

Ouvi suavemente ao meu ouvido

Ela aqueceu-me

Alimentou-me também.

Hoje você faz parte da minha vida

Tem estado comigo sempre

Um belo presente que ganhei esse ano

Fico um pouco inseguro

Pelo futuro que virá

Aprendi que as pessoas mudam

Somos feitos de emoções, situações

A cada passo que damos

O nosso hoje já tem se tornado passado

Em nossas escolhas e decisões

Vamos chegando rumo ao futuro

E o nosso?

Espero mesmo que não juntos

Lembremos-nos de hoje

De ontem

Da pureza

Ingenuidade

e Felicidade.

Jefferson K.S. Santos

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 13/09/2009
Código do texto: T1807420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.