Poema de um Apaixonado

Amo-te tão quanto a imensidão do mar,

e é tão belo, como o luar,

passaria dias e anos tentando te entender,

porque você é meu viver.

Amo-te e não sei mais parar,

e este poema faço para te encantar,

farei hinos e uma poesia que é canção

só para te mostrar minha paixão.

Amo-te e sempre vou te amar,

tanto aqui como em outro lugar,

crio um poema, e tentarei criar

uma forma para poder te roubar.

Amo-te, e agora vejo o luar,

procuro então um lugar,

pra poder te beijar,

e o meu amor assim se realizar.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 23/06/2006
Código do texto: T180760