AMOR PERFEITO

Sonhei com você,cabelo castanho, fino, solto ao vento, algo lindo de ser admirado!

Sonhei com você, pele branca, macia alva como a neve!

Sonhei com você, rosto perfeito, olhar terno, semblante amavel que transmite doçura.

Sonhei com você, pescoço desejavel onde vejo minhas mãos deslizando buscando seu corpo.

Sonhei com você, teus braços buscando meu corpo com mãos sedosas, levando a loucura.

Sonhei com você, seios formosos, magníficos, um corpo de silhueta impecavel.

Sonhei com você, suas coxas firmes como os formosos montes de "Sião", inabalavel!

Sonhei com você, teus pés pequenos e formosos.

Sonhei com você, senti o teu cheiro, uma fragância singular. Essência jamais produzida.

Sonhei com você e senti a existência de um amor puro e verdadeiro...

Acordei e subtamente procurei, procurei você com quem tanto sonhei, doce, linda, maravilhosa, meu amor perfeito!

Percebi que tal beleza estava dentro do meu coração, guardado em um sentimento chamado saudade... no amor que tenho por você.

Ciro Sérgio
Enviado por Ciro Sérgio em 23/06/2006
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T180920
Classificação de conteúdo: seguro