Enigma

Escreverei enigmas quando falar de amor,

buscarei soluções para amenizar a dor,

porém tentarei amar até o fim,

porque a minha vida é assim.

Falarei de sonhos,

amores e outros planos,

quem sabe até escrever canções,

para não me afundar nas decepções.

Sabemos que não podemos definir o amor,

porém gostaria de sentir teu calor,

e nas noites frias, declamar uma poesia com teu sabor.

E agora chegando ao fim desse poema que é canção,

me resumirei a solidão,

triste fim da paixão.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 23/06/2006
Código do texto: T180927